ПРЕДСТАВИТЕЛИ АО АРНЕСТ ПОСЕТИЛИ ВЫСТАВКУ BEAUTY ISTANBUL

Представители АО «Арнест» приняли участие в Международной выставке индустрии красоты Beauty Istanbul. Крупнейшее событие в отрасли с участием 680 экспонентов из 60 стран мира проводилось c 13 по 15 октября в Стамбуле. На выставке побывали более 12 тысяч иностранных посетителей из 160 стран.

Третья выставка Beauty Istanbul отличилась высокой посещаемостью и предоставила международному бизнесу возможность встретиться лицом к лицу, чтобы помочь восстановиться косметической отрасли. Несмотря на пандемию, количество экспонентов, общая выставочная площадь и количество посетителей значительно возросли по сравнению с первой Beauty Istanbul. Выставка еще раз доказала, что является ключевым глобальным событием для косметической индустрии во всем мире, став единственной выставкой, которая увеличила масштабы во время пандемии.

Beauty Istanbul объединяет профессионалов индустрии красоты, включая ведущих розничных продавцов, оптовиков, дистрибьюторов, импортеров, экспортеров и производителей в одном месте. Выставка позволила представителям АО «Арнест» продемонстрировать продукцию контрактного производства и собственные полуфабрикаты, а также познакомиться с инновациями отрасли. Наши сотрудники смогли встретиться с новыми поставщиками, изучить новые продукты и провести деловые переговоры с рядом компаний.

«Beauty Istanbul – крупная региональная выставка, которая дает отличное представление о косметическом рынке Турции. Результаты участия в выставке превысили наши ожидания. Мы увидели совсем другой рынок, который сильно отличается от российского. Было проведено порядка ста встреч с поставщиками, текущими и потенциальными клиентами, получено широкое представление о рынках сбыта в других странах. Нам также удалось встретиться с текущими клиентами и обсудить проблемные вопросы с каждым, предложить альтернативные пути решения проблем», – отметил менеджер проектов контрактного производства АО «Арнест» Дмитрий Кашников.