ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГРУППЫ АРНЕСТ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОЗОЛЬНОМ ФОРУМЕ

Представители Группы Арнест приняли участие в Международном аэрозольном форуме (Aerosol & Dispensing Forum), проходившем в Париже 29 и 30 января. Ежегодная, уже четырнадцатая по счету, отраслевая выставка собрала более 700 экспонентов из 84 стран мира. Форум в столице Франции посетили свыше восьми тысяч человек.

На выставке Группу Арнест представляли руководители и специалисты АО «Арнест»: генеральный директор Сергей Попов, директор по контрактному производству Андрей Никитин, коммерческий директор Андрей Борщев, руководитель департамента закупок Сергей Марков, руководитель группы по работе с международными компаниями Григорий Пилосян, главный специалист департамента закупок Игорь Фомин, представители компании Barony Universal Products из Великобритании: Карлос Тейшейра и Марк Уорд.

Aerosol & Dispensing Forum (ADF) – популярная отраслевая переговорная площадка, предоставляющая участникам возможность в течение двух дней провести деловые встречи и обсудить важные вопросы сотрудничества с ключевыми бизнес-партнерами: клиентами, крупными поставщиками упаковки и сырья. В ходе переговоров стороны обсуждают вопросы, определяющие многолетние перспективы сотрудничества, что позволяет Группе Арнест стабильно развиваться и уверенно вести инвестиционную политику.

В этом году выставочный стенд Группы Арнест был оформлен в экостиле, демонстрируя приверженность АО «Арнест» и Barony Universal мировым трендам – снижение негативного влияния промышленного производства на окружающую среду и производство экологически чистых продуктов высокого качества. Международные компании, наши ключевые партнеры, активно поддерживают предприятия Группы в этой работе.

В качестве примера такого сотрудничества можно привести отказ от использования бисфенола А (BPA Free) в составе внутреннего лака алюминиевых баллонов. Большой шаг сделан на пути к обновлению парфюмерных композиций, содержащих аллергены. Эти и другие инициативы соответствуют актуальным мировым стандартам и ожиданиям наших клиентов. Их реализация обеспечивает Группе Арнест не только перспективу устойчивого развития, но и репутацию производителя, способного выпускать продукцию для любого самого требовательного рынка.

С каждым годом география экспонентов и посетителей международного аэрозольного форума расширяется. ADF становится все более востребованным и популярным мероприятием среди представителей аэрозольного бизнеса. В 2021 году выставка откроется для экспертов отрасли 20 и 21 января.